Волгоградскому производству, дают вторую жизнь

Журналист life34.ru побывал на встречи директоров предприятия «Альянс». Организаторами этой встречи выступили: департамент по промышленности и торговле администрации Волгограда совместно с общественной организацией «Волгоградское качество».Компания «Альянс» является ведущим производителем укупорочной продукции для консервирования в регионе. Недавно ими была подана заявка на получение знака «Волгоградское качество».

— Кроме того, сегодня компанией реализуется крупный инвестиционный проект по разработке и запуску линии по производству консервной продукции,  отметил генеральный директор ООО «Альянс» Альберт Данильян. Во время встречи прошло заседание, где обсуждали развитие и привлечение новых специалистов на производство, которое сейчас нуждается в кадрах, также обсуждали вопрос о развитие бренд-зон в Волгограде с сувенирной продукцией.

IMG_2190
— В Волгограде производится немало уникальных товаров – это и горчичное масло, и минеральная вода, и кондитерская продукция, и многое другое. Наша задача  выявить «потребительские» бренды города. Не только волгоградцы, но и жители других регионов должны убедиться, что волгоградское – значит лучшее! – отметил руководитель департаменты по промышленности и торговле администрации Волгограда Дмитрий Семененко. 

Были проведены экскурсии по цехам производства, которое состоит из 4-х цехов: цех металлической крышки, твист, полиэтилен, викельное кольцо.IMG_2129

IMG_2166

Для хранения сырья, материалов, комплектующих, а также готовой продукции имеется 17 складов. Численность работников предприятия составляет свыше 100 человек.

IMG_2071

IMG_2078

Кроме того, участникам заседания был презентован проект ЗАОр «НП «Конфил» под названием «Летающие звери». Это первый благотворительный медиа-бренд, вся прибыль которого идет на лечение детей с онкологическими заболеваниями. Вместе с тем представитель Волгоградской кондитерской фабрики презентовала новинку в  ассортименте предприятия и рассказала о запуске новой линии производства изделий с  различными шоколадными добавками. 

IMG_2201