По заявлению депутата правящей партии и председатель комитета по внешним связям Великого Национального собрания Турции Волкан Бозкир, Турция больше не будет участвовать в европейском конкурсе песни. Депутат считает положительным что Турция не принимала участия в этом году.

В России тоже звучали призывы отказаться от участия в «Евровидении». В частности, депутат от КПРФ Валерий Рашкин предложил России покинуть конкурс. «Нельзя же терпеть это бесконечное безумие», — заявил парламентарий, добавив, что в качестве альтернативы РФ может создать песенный конкурс «Голос Евразии». 

Выступление бородатой Кончиты Вурст вызвало возмущение не только Турции и России.  Славянский комитет Белоруссии также поддержал идею. В организации победу Кончиты Вурст сочли «окончательным упадком моральных ценностей в Евросоюзе»

Из- за Кончиты Вурст Турция отказалась от Евровидения Политика Россия и мир

:-P

январь, 2019

17янв18:30РекомендуемПрезентация проекта «Реабилитация реки Царица и создание эко-парка в Волгограде»18:30 ЛОФТ1890Рубрика:Досуг

18янв17:00РекомендуемОткрытие выставки «Романтики-XXI»17:00 Выставочный зал Волгоградского музея изобразительных искусств им.И.И.МашковаРубрика:Досуг