На заседание в городской думе депутаты рассмотрели вопрос  о принятии проекта «Об утверждении Положения об использовании территорий общего пользования городского округа Волгоград». С множеством вопросов, поступивших в адрес администрации Волгограда от депутатов, а также учитывая заключения Контрольно-счетной палаты и юристов гор. думы, проект отправился на доработку.

Один из пунктов проекта стал причиной для его пересмотра. В числе сооружений, применяемых для обустройства улично-дорожной сети, оказались автозаправочные станции, пункты технической помощи автотранспорту, мини-мойки, посты проверки окиси углерода и другие подобные объекты.

Комитет гор. думы подготовил таблицу поправок, один из пунктов которой запрещает строительство АЗС на территориях общего пользования, примыкающих к жилым домам. Однако депутаты решили, что такая формулировка является довольно узкойтак как другие объекты не учитываются.

По мнению депутатов, автору документа – городскому комитету по градостроительству и архитектуре – нужно пересмотреть и доработать проект с учетом законодательства, прозвучавших предложений и замечаний. Как подчеркнули народные избранники, документ должен учитывать интересы горожан, а не создавать им дополнительные трудности.

Депутаты против заправок вблизи жилых домов Политика

:-P

декабрь, 2018

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

11дек19:00РекомендуемЛекция "Невербальное общение. О чем молчит Ваш собеседник?"19:00 Бар "Друзья"Рубрика:Досуг